-->

مشاهدة مباراة الزمالك وطنطا بث مباشر اليوم 22/09/2020 الدوري المصري




 يسدل السطار عن أرضية استاد القاهرة الدولي الذي يستضيف لقاء الزمالك وطنطا ، في مساء اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2020 ، والتي تقام ضمن مباريات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري المصري الممتاز.


يحتل الزمالك المركز الثاني في منافسات الدوري المصري برصيد 52 نقطة ، وبينما يتواجد فريق طنطا علي المركز الثامن عشر ويمتلك 18 نقطة.


ويسعي القلعة البيضاء في تحقيق الفوز والابتعاد في وصافة الدوري والنقاط عن أقرب منافسيه ، وذلك من أجل العودة لسكة الإنتصارات مرة أخري من أجل إعطاء الفريق دفعة معنوية بعد مغادرة المدرب الفني الفرنسي كارتيون.


بينما علي الجهة الاخري يأمل فريق طنطا من أجل العودة لسكة الإنتصارات والمنافسة علي بقاء الفريق في الدوري والابتعاد عن مناطق الهبوط ، حيث كان يعاني حالة من التدهور في المستوي الفني قبل تولي المدير الفني الجديد رضا عبد العال.


وتلعب مباراة الزمالك وطنطا في الدوري المصري في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش ، وتنقل عبر شاشة قناة أون تايم سبورت ، ويتولي التعليق علي المباراة المعلق حاتم بطيش.


بطاقة مباراة طنطا ضد الزمالك

المباراةالزمالك × طنطا
المسابقةالدوري المصري
الموعدالثلاثاء 22 سبتمبر 2020 - الساعة 8:00 مساء بتوقيت القاهرة.
القناة الناقلةأون تايم سبورت 1
الملعباستاد القاهرة الدولي
اظهار التعليقات