-->

مباراة ارسنال وولفرهامبتون اليوم 04-07-2020 الدوري الانجليزي



يخوض فريق وولفرهامبتون مباراة قوية ضد نظيره أرسنال على ملعب مورينيو  ،  في الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز 2020  في تمام الساعة السادسة ونصف مساء بتوقيت القاهرة والسابعة والنصف بتوقيت مكة المكرمة.

يحتل فريق وولفرهامبتون  المركز السادس برصيد 52 نقطة في ترتيب جدول الترتيب الدولي ،  من خلال المشاركة 32 مباراة حيث حقق الفوز في 13 مباراة وتعادل في مثلهم وخسارة 6 مباريات ، بينما يحتل فريق أرسنال المركز الثامن برصيد 46 نقطة من خلال مشاركة في 32 مباراة بث حقق الانتصار 11 مباراة وتعادل في 13 مباراة وهزيمة  8 مباريات.

وفي سياق ذلك حصل الفريقين في آخر مباراة جمعت بين وولفرهامبتون وارسنال بالتعادل بهدف لمثله وسجل لارسنال الهدف في الدقيقة 21 .

.
موعد مباراة وولفرهامبتون وآرسنال في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة وولفرهامبتون وآرسنال في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة و19:30 بتوقيت مكة المكرمة و16:30 بتوقيت جرينتش ، حيث تلعب المباراة على أرضية ملعب مولينيو ، ويدير اللقاء الحكم مايكل أوليفير

القنوات الناقلة لمباراة وولفرهامبتون وآرسنال في الدوري الإنجليزي

تذاع مباراة وولفرهامبتون وآرسنال على قنوات Sky Sports Main Event UK و TV2 Sport Premium 1 HD و TV2 Sport Premium 2 HD و SKY Ultra HD 4K.
اظهار التعليقات