-->

نتيجة مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام اليوم 19/06/2020 الدوري الأنجليزي




ينطلق الدوري الإنجليزي بعد توقفه بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد في البلاد ، ويعود إلينا الدوري الإنجليزي مرة أخري ولكن بدون جمهور حيث يستضيف نادي توتنهام نظيره مانشستر يونايتد في مباراة قوية وتعد قمة هذه الجولة وسنوفر لكم خلال هذا الموضوع تفاصيل اللقاء الذي يجمع الفريقين عبر موقع يلا شوت لايف.

ورجع الدوري الإنجليزي بعد توقفه بسبب فيروس كورونا المستجد المعروف بكوفيد 19 والذي بدأ بمباراتين مؤجلتين في المرحلة الثامنة والعشرين ، حيث استطاع مانشستر سيتي أن يتغلب علي نظيره أرسنال مما جعل فرصة حسم اللقب لليفر أمام إيفرتون الاحد تتأجل ، بينما تعادل أستون فيلا أمام شيفيلد يونايتد والذي يسعي نحو مواصلة مشواره المتميز ومواصلة صاحب المركز الرابع تشيلسي الذي تبعده عنه 4 نقاط من أجل المشاركة في دوري الأبطال.

التشكيل المتوقع لفريق توتنهام كالآتي

حراسة المرمي:  هوجو لوريس

خط الدفاع : دافيس – دافينسون سانشيز – توبي ألديرفايريلد – سيرج أورييه

خط الوسط: تانجاي ندومبيلي – هاري وينكس – جيوفاني لو سيلسو

خط الهجوم:  بيرجفاين – هاري كين – سون هيونج مين

بينما تشكيل مانشستر يونايتد المتوقع كالآتي

حراسة المرمى:  دافيد دي خيا

خط الدفاع: لوك شاو – فيكتور ليندلوف – هاري ماجواير – أرون وان بيساكا

خط الوسط: سكوت ماكتوميناي – فريد – برونو فيرنانديز ، بول بوجبا

خط الهجوم: مارسيال ،راشفورد

موعد مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الإنجليزي

تلعب مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الإنجليزي في تمام الساعة 21:15 بتوقيت القاهرة، 22:15 بتوقيت مكة المكرمة، 19:15 بتوقيت جرينتش ، تذاع المباراة عبر قناتي بي إن سبورتس إتش دي 1 و2.


اظهار التعليقات