-->

نتيجة مباراة برشلونة واشبيلية اليوم 19/06/2020 الدوري الإسباني



يستعد نادي برشلونة المتصدر وحامل اللقب مباراة قوية وهامة أمام نظيره العنيد نادي إشبيلية وذلك بعد توقف بطولة الدوري الإسباني لما يقارب الثلاث شهور بسبب أنتشار فيروس كورونا المستجد ، وينزل اشبيلية ضيفا ثقيلاً علي نظيره الكتالوني في إطار قمة الجولة الثلاثين ،ونوفر لكم عبر يلا شوت لايف كل ما يتعلق بالمباراة وتفاصيلها.

واستطاع برشلونة أن يعود الدوري بقوة والحفاظ على النقطتين اللتين تفصلانه عن أقرب منافسيه نادي ريال مدريد ، حيث حقق الفوز أمام مضيفه مايوركا بأربعة أهداف دون رد ، وواصل سلسلة انتصاراته ليحقق الفوز أمام نظيره ليغانيس الذي يحتل المركز الأخير بثنائية نظيفة.

بينما استهل إشبيلية مشواره بأداء متوسط ، حيث حقق فوزه في المباراة أمام ريال بيتيس بثنائية نظيفة ، بينما تعادل في  مباراته الثانية أمام ليفانتي وسقط في فخ التعادل الإيجابي بنتيجة هدف لمثله.

وتلعب مباراة برشلونة ضد إشبيلية اليوم 19 يونيو 2020 في الدوري الإسباني في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش ، وتلعب علي أرضية ملعب رامون سانشيز بيزخوان.

وتبث المباراة بين برشلونة وإشبيلية في الدوري الإسباني عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 3 ،يعلق على المباراة المعلق الجزائري حفيظ دراجي.
اظهار التعليقات