-->

مباراة أتلتيكو مدريد وديبورتيفو ألافيس اليوم 27-6-2020 في الدوري الاسباني



يخوض فريق أتلتيكو مدريد مباراة هامة من أجل الحفاظ على مركزه الثالث في ترتيب الدوري الإسباني للدرجة الأولى ، وذلك بعد أن استعاد مستواه المعهود له في أخر  ثلاث مباريات وحقق بهم الفوز ،حيث يواجه «الروخي بلانكوس» نظيره ديبورتيفو ألافيس في الجولة الـ 32 من مسابقة «الليجا».

يحتل فريق أتلتيكو مدريد المركز الثالث في ترتيب الدوري الإسباني الدرجة الأولى برصيد 55 نقطة، أما ديبورتيفو آلافيس فجاء في المركز الرابع عشر برصيد 35 نقطة.

 فريق أتلتيكو مدريد ويسعى فريق   في الحفاظ على الترتيب المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإسباني للدرجة الأولى بعدما استفاق في أخر ثلاث مباريات وحقق الفوز، ويصطدم «الروخي بلانكوس» مع ديبورتيفو ألافيس في الجولة الـ 32 من مسابقة «الليغا».

تشكيلة أتلتيكو مدريد المُتوقعة لمواجهة ألافيس في الليغا

في حراسة المرمى: يان أوبلاك.

في الدفاع: رينان لودي، ستيفان سافيتش، خوسيه ماريا، كيران تريبير.

في الوسط: خورخي كوكي، توماس بارتي، ساؤول نيغويز.

في الهجوم: أنخيل كوريا، دييغو كوستا، جواو فيليكس.

موعد مباراة أتلتيكو مدريد وديبورتيفو آلافيس في الدوري الإسباني

تنطلق مباراة أتلتيكو مدريد وديبورتيفو آلافيس في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة و23:00 بتوقيت مكة المكرمة و20:00 بتوقيت جرينتش

حكم مباراة أتلتيكو مدريد و ديبورتيفو ألافيس في الدوري الإسباني

يدير مباراة أتلتيكو مدريد و ديبورتيفو ألافيس ماريو ميليرو لوبيز

القنوات الناقلة لمباراة أتلتيكو مدريد و ديبورتيفو ألافيس في الدوري الإسباني.

تذاع مباراة أتلتيكو مدريد وديبورتيفو آلافيس على قنوات beIN Sports HD 3 و beIN Sports Connect
اظهار التعليقات