السيتي يحقق فوزا صعبا علي أستون فيلا


حقق مانشستر سيتي فوزاً صعباً علي نظيره استون فيلا بهدفين لهدف ،يخوض نادي مانشستر سيتي مباراة قوية أمام نظيره نادي أستون فيلا الذي يلعب فيه الثنائي محمود تريزيجيه وأحمد المحمدى نجوم منتخب مصر ، وذلك في كأس رابطة المحترفين علي أرضية ملعب ويمبلي.

استطاع استون فيلا التأهل بعد فوزه علي نظيره ليستر سيتي بثلاثة أهداف لهدفين سجل تريزيجيه هدفالفوز في مباراة الإياب ، بينما استطاع السيتي التأهل لهذا  الدور بعد فوزه علي نظيره مانشستر يونايتد بالفوز عليه بمجموع 3-2 أيضًا.

تشكيل مانشستر سيتي كالآتي:

في حراسة المرمى: إيدرسون

في خط الدفاع: ميندي - جارسيا - والكر - فيرناندينيو.

في خط الوسط: دي بروين - رودي - جاندوجان.

في خط الهجوم: رحيم ستيرلينج - رياض محرز - خيسوس.

موعد مباراة أستون فيلا ومانشستر سيتي

تنطلق مباراة أستون فيلا ومانشستر سيتي في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش.
ا
لقنوات الناقلة لمباراة أستون فيلا ومانشستر سيتي

تذاع مباراة أستون فيلا ومانشستر سيتي عبر شاشة قناة بي إن سبورت 2.
اظهار التعليقات