تفاصيل مباراة الهلال والإتفاق اليوم 07-03-2020 الدوري السعودي



يستعد فريق الهلال لخوض مباراة قوية أمام نظيره فريق الاتفاق، في مساء اليوم السبت، على أرضية ملعب جامعة الملك سعود، ضمن الجولة 21 من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.

حيث يفتقد الهلال في هذه المباراة جماهيره أمام نادي الاتفاق ، وذلك بعدما قررت وزارة الرياضة السعودية تعليق حضور الجمهور بسبب التخوف من أنتشار مرض فيروس كورونا الذي ينتشر في عدة دول حول العالم.

واستطاع الهلال أن يحقق فوزاً هاما علي نظيره التعاون في الجولة الماضية ليواصل انتصاراته ، ويسعي في تحقيق الفوز اليوم أمام الأتفاق من أجل الحفاظ علي صدارة ترتيب الدوري السعودي.

بينما علي الجانب الأخر يلعب الاتفاق اللقاء وهو يسعي في تحقيق نتيجة إيجابية مواصلة النتائج الجيدة التي يقدمها بعد تحقيقه الفوز في مباراته الأخيرة أمام أبها ، ويسعي في استغلال غياب جمهور الزعيم لصالحه.

ويتصدر الهلال جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 47 نقطة، بينما يحتل فريق الاتفاق المركز العاشر برصيد 26 نقطة.

تنطلق مباراة الهلال والاتفاق في الدوري السعودي في تمام الساعة 19:40 بتوقيت القاهرة، 20:40 بتوقيت مكة المكرمة، 17:40 بتوقيت جرينتش ،تذاع مباراة الهلال والاتفاق في الدوري السعودي عبر شاشة قناة الرياضية السعودية.
اظهار التعليقات