موعد مباراة ليفربول ونوريتش سيتي اليوم 15-02-2020 الدوري الانجليزي


ينزل فريق ليفربول ضيفا ثقيلا على نظيره نوريتش سيتي في مساء السبت 15 فبراير 2020 ، في المباراة التي تلعب على أرضية ملعب كارو رود، وذلك ضمن مباريات الجولة ال26 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج " .

تبعد المتصدر ليفربول 55 نقطة عن مضيفه نادي نورويتش سيتي الذي يحتل مذيلة الترتيب ، وذلك قبل أنطلاق مواجهات الجولة السادسة والعشرين من بطولة البريميرليج.

حيث يدخل الريدز اللقاء وهو يحتل صدارة الدوري حيث تبعده 22 نقطة عن أقرب منافسيه نادي مانشستر سيتي ، بينما يحتل نورويتش المركز الأخير بـ18 نقطة.

ومن المتوقع أن يبدأ كلوب بالتشكيل التالي:

حراسة المرمي: أليسون

خط الدفاع: أندرو روبرتسون – فيرجيل فان ديك – جوميز – ترنت ألكساندر أرنولد

خط الوسط: ويجنالدوم– فابيانو– هندرسون

خط الهجوم: ماني– فيرمينيو – صلاح

موعد مباراة ليفربول ضد نورويتش سيتي في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة ليفربول ضد نورويتش سيتي في الدوري الإنجليزي في تمام الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة

وتذاع المباراة عبر قناة beIN Sports HD 2 بتعليق رؤوف خليف.

اظهار التعليقات