-->

مباراة مانشستر يونايتد وواتفورد اليوم 23-02-2020 في الدوري الانجليزي



يواجه فريق مانشستر يونايتد نظيره واتفورد في  مساء اليوم الأحد، في المباراة التي تلعب في إطار منافسات الجولة السابعة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز ، والتي تقام علي أرضية ملعب «أولد ترافولد» معقل فريق مانشستر يونايتد.

حيث يدخل الشياطين الحمر اللقاء وهم يحتلون المركز السابع في ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 38 نقطة ، وعلي الجانب الأخر يحتل واتفورد المركز قبل الأخير 19 برصيد 24 نقطة وذلك بعد أنقضاء 26 جولة.

التشكيل المتوقع لمانشستر يونايتد ضد واتفورد 

في حراسة المرمى: ديفيد دي خيا

في الدفاع: لو شاو- هاري ماجواير- فيكتور ليندلوف- آرون وان بيساكا

في الوسط: سكوت مكتوميناي- فريد- أندرياس بيريرا

في الهجوم: أنتوني مارسيال- ماسون جرينوود- ماركوس راشفورد

موعد مباراة مانشستر يونايتد وواتفورد في الدوري الإنجليزي الممتاز

تنطلق مباراة مانشستر يونايتد وواتفورد في الدوري الإنجليزي الممتاز، في تمام الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة و17:00 بتوقيت مكة المكرمة و14:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة مانشستر يونايتد وواتفورد في الدوري الإنجليزي الممتاز

تبث مباراة مانشستر يونايتد وواتفورد في الدوري الإنجليزي الممتاز، عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 2.
اظهار التعليقات