-->

نتيجة مباراة تشيلسي وتوتنهام اليوم 22-02-2020 في الدوري الانجليزي



حقق نادي تشيلسي فوزاً هاماً علي نظيره توتنهام بنتيجة هدفين مقابل هدف ،يخوض نادي تشيلسي مواجهة قوية ومرتقبة من قبل محبي الكرة الإنجليزية عندما يواجه نظيره توتنهام هوتسبيرز،في مساء اليوم  السبت 22 فبراير 2020، وذلك ضمن مباريا الجولة السابعة والعشرين من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، والتي تقام على ملعب ستامفورد بريدج بالعاصمة البريطانية لندن.

واستطاع تشيلسي الفوز في المباراة الماضية له والتي أقيمت علي أرضية ملعب السبيرز بالدور الأول ، حيث يمتلك البلوز 41 نقطة بالمركز الرابع وتبعده نقطة واحدة فقط عن صاحب المركز الخامس توتنهام 40 نقطة لذا هذه المباراة سوف تشهد العديد من الهجمات والسعي خلف تحقيق الثلاث نقاط.

تشكيل تشيلسي المتوقع

حراسة المرمى: ويلي كاباييرو.

المدافعون: سيزار أزبليوكويتا، كريستينسين، روديجر.

لاعبو الوسط: خاميس، كوفاسيتش، جورجينيو، ألونسو.

المهاجمون: ويليان، إبراهام، مونت.

تشكيل توتنهام هوسبيرز المتوقع

حراسة المرمى: هوجو لوريس.

المدافعون: ديفيز، ألديرفيلد، سانشيز، أورييه.

لاعبو الوسط: بيرجيون، وينكيس، لو سيلسو، فيرنانديز.

المهاجمون: لوكاس مورا، ديلي آلي.

موعد مباراة تشيلسي وتوتنهام هوتسبيرز في الدوري الإنجليزي

تلعب قمة الكرة اللندنية بين تشيلسي وتوتنهام في تمام الساعة 14:30 بتوقيت القاهرة، 12:30 بتوقيت جرينتش، 15:30 بتوقيت مكة المكرمة’

القناة الناقلة لمباراة تشيلسي وتوتنهام هوتسبيرز في الدوري الإنجليزي

تنقل مباراة تشيلسي وتوتنهام في الدوري الإنجليزي الممتاز عبر شاشة قنوات بي إن سبورت إتش دي 2 وفور كيه بتعليق حفيظ الدراجي.
اظهار التعليقات