مباراة ارسنال وإيفرتون اليوم 23-02-2020 الدوري الانجليزي



ينزل فريق إيفرتون ضيفًا ثقيلًا على نظيره آرسنال، في مساء اليوم الأحد 23 فبراير 2020،وذلك في إطار مباريات الجولة السابعة والعشرين لبطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم ، والتي تقام علي أرضية ملعب «الإمارات» معقل فريق آرسنال.

يلعب المدافعجية اللقاء وهو يحتل المركز الحادي عشر من جدول ترتيب الدوي الإنجليزي برصيد34 نقطة ، أمام إيفرتونن الذي يحتل المركز العاشر برصيد 36 نقطة تحت قيادة المدرب الإيطالي مكارلو أنشيلوتي.

تشكيل فريق أرسنال في مباراة اليوم

في خط حراسة المرمى: لينو.
في خط الدفاع: بيرلين، موستافي، ديفيد لويز، ساكا.
في خط الوسط: سيبايوس، شاكا، مسعود اوزيل.
في خط الهجوم: لاكازيت، نيوكلاس بيبي، بير إيريك أوباميانج.

تشكيل فريق إيفرتون في مباراة اليوم

في حراسة المرمى: جوردان بيكفورد.
في خط الدفاع: جبريل سيديبي، ياري مينا، ماسون هولجات، دينييه.
في خط الوسط: والكوت، سيجوردسون، فابيان ديلف، أليكس إووبي.
في خط الهجوم: كارفيلت ليوين، ريتشارلسون.

موعد مباراة آرسنال وإيفرتون في الدوري الإنجليزي الممتاز

تنطلق مباراة آرسنال وإيفرتون في الدوري الإنجليزي الممتاز، في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة و19:30 بتوقيت مكة المكرمة و16:30 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة آرسنال وإيفرتون في الدوري الإنجليزي الممتاز يلا شوت

تبث مباراة آرسنال وإيفرتون في الدوري الإنجليزي الممتاز، عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 2.
اظهار التعليقات