تفاصل مباراة الإتحاد وضمك بتاريخ 10-02-2020 الدوري السعودي



يخوض فريق الاتحاد مواجهة قوية أمام نظيره فريق ضمك، في مساء اليوم الإثنين، وذلك في إطار الجولة الثامنة عشر من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم لموسم 2019-2020.

يدخل فريق الاتحاد صاحب الملعب اللقاء من اجل تحقيق الفوز من أجل الاستمرار في تحقيق النتائج الإيجابية، وذلك بعد فوزه على التعاون في الجولة الماضية بهدفين لهدف.

بينما يسعي فريق ضمك في تحقيق الفوز بعد التعادل في الجولة الماضية أمام العدالة، إيجابيًا بهدف على أرضه ووسط جماهيره ، ويحتل فريق الاتحاد المركز الـ 12 في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 19 نقطة، بينما يحتل ضمك المركز الأخير بـ 11 نقطة فقط.

تشكيلة الاتحاد المتوقعة لمباراة اليوم ضد ضمك

حراسة المرمى: مارسيلو جروهي

خط الدفاع: منصور الحربي، حمدان الشمراني، برونو أوفيني، سعود عبدالحميد

خط الوسط: ليوناردو جيل، كريم الأحمدي، عبدالإله المالكي، عبدالعديز البيشي

خط الهجوم: رومارينيو دا سيلفا، ويلفريد بوني

موعد مباراة الاتحاد وضمك في الدوري السعودي للمحترفين

ومن المقرر ان تقام المباراة ، مساء غد الإثنين في تمام الساعة 19:20 بتوقيت القاهرة، 20:20 بتوقيت مكة المكرمة، 17:20 بتوقيت جرينتش ، على ان تذاع عبر القنوات الرياضية السعودية الأولى HD.



تعليقات