-->

تفاصيل مباراة الهلال وشاهر خودرو بتاريخ 10-02-2020 دوري أبطال آسيا


يخوض فريق الهلال السعودي مباراة قوية أمام نظيره شاهر خودرو الإيراني،في مساء اليوم الإثنين، وذلك ضمن منافسات الجولة الأولى لدور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا ، وتلعب المباراة المثيرة التي تجمع بين الهلال وشاهر خودرو، على أرضية ملعب «زعبيل بنادي الوصل»، في السعودية.

ويقع نادي الهلال مع كلا من نظيره شاهر خودرو ضمن منافسات المجموعة الثانية والتي تحتوي أيضًا شباب الأهلي دبي الإماراتي، وباختاكور الأوزبكي.

ومن المقرر أن تكون المباراة تحمل في دقائقها منافسات صعبة نظرًا لأن كلا الفرقتين يرغب في أن يفرض سيطرته منذ بداية الجولة الأولى في دور المجموعات، وتصدر المجموعة من المباراة الأولى.

التشكيلة المتوقعة للهلال:

حراسة المرمى: عبدالله المعيوف

خط الدفاع: ياسر الشهراني، جانغ هيون سو، علي البليهي، مدالله العليان

خط الوسط: سلمان الفرج، محمد كنو، سيباستيان جيوفينكو، سالم الدوسري


خط الهجوم: أندرية كاريلو، بافيتيمبي غوميز

موعد مباراة الهلال وشاهر خودرو في دوري أبطال آسيا

تلعب مباراة الهلال وشاهر خودرو في دوري أبطال آسيا، في تمام الساعة 16:40 بتوقيت القاهرة، 17:40 بتوقيت مكة المكرمة، 14:40 بتوقيت جرينتش ، تذاع مباراة الهلال وشاهر خودرو عبر شاشة قناة Alkass Seven HD وbeIN Sports HD 1 وعبر قناة "يوتيوب" للاتحاد الآسيوي لكرة القدم.

يعلق أحمد الطيب على أحداث المباراة عبر قناة "الكأس"، بينما "بي ان سبورت" فأعلنت عن إسنادها للمعلق علي محمد علي.

تعليقات