-->

تفاصيل مباراة الهلال والإتحاد اليوم 22-2-2020 الدوري السعودي



يستعد ملعب جامعة الملك سعودي في العاصمة السعودية الرياض لأستقبال مباراة من العيار الثقيل في مساء اليوم السبت الموافق 22 فبراير لعام 2020، حيث يخوض فريق الهلال مباراة هامة أمام نظيره فريق اتحاد جدة في كلاسيكو الكرة السعودية ، وذلك ضمن الجولة التاسعة عشر من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم «كأس دوري الأمير محمد بن سلمان».

ويحتل الهلال صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 41 نقطة،،ويتفوق بفارق 3 نقاط فقط عن فريق النصر صاحب المركز الثاني. بينما يمتلك اتحاد جدة 19 نقطة بالمركز الثالث عشر.

تشكيل الاتحاد امام الهلال على النحو التالي:

حراسة المرمي: مارسيلو جروهي.

خط الدفاع: منصور الحربي – برونو أوفيني – حمدان الشهراني – سعود عبد الحميد.

خط الوسط: كارليس جيل – كريم الأحمدي – عبد الإله المالكي – عبد العزيز البيشي.

خط الهجوم: ويلفريد بوني – رومارينهو.

موعد مباراة الهلال والاتحاد في الدوري السعودي

تنطلق مباراة الهلال والاتحاد في الدوري السعودي في تمام الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت جرينتش.
ا
لقنوات الناقلة لمباراة الهلال والاتحاد في الدوري السعودي

تذاع مباراة الهلال والاتحاد في الدوري السعودي عبر شاشة قناة الرياضية السعودية.
اظهار التعليقات