-->

مشاهدة مباراة الشرطة واستقلال طهران بث مباشر بتاريخ 10-02-2020 دوري أبطال آسيا



يستعد عشاق دوري أبطال آسيا لعودة مباريات البطولة مرة أخرى والتي تنطلق أول مبارايتها في مساء اليوم الإثنين بمباراة قوية بين الشرطة العراقي واستقلال طهران الإيراني على أرضية ملعب فرانسو حريري في منطقة آربيل بالعراق،ضمن منافسات المجموعة الأولى.

حيث تضم المجموعة الأولى كلا من فريق استقلال طهران والأهلي السعودي والشرطة العراقي والوحدة الإماراتي، وهناك 7 مجموعات أخرى، بينما يصعد من كل تلك المجموعات فريقين الأول والوصيف ليشكلا دور الـ 16 ببطولة دوري أبطال آسيا.

كانت أخر مباراة بين الفريقين الشرطة العراقي كانت في بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال بدور ربع النهائي ضد الشباب السعودي والتي تلقي الهزيمة فيها الفريق العراقي بهدف على أرضه ليودع بعدها البطولة بعد خسارته ذهابًا وإيابًا بمجموع المباراتين 6-0.

بينما مباراة لاستقلال طهران كانت في الدوري الإيراني وحقق خلالها التتعادل فيها بهدفين لمثليهما أمام فريق بيرسيوليس، وفي الأدوار الاقصائية لدوري أبطال آسيا، الفريق الإيراني حقق فوزاً هاماً على الريان القطري بخماسية نظيفة، في الدور الذي سبقه تفوق على الكويت الكويتي بثلاثية نظيفة.

موعد مباراة الشرطة واستقلال طهران في دوري أبطال آسيا

تقام المباراة في تمام الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة و17:30 بتوقيت مكة المكرمة و14:30 بتوقيت جرينتش ، تذاع المباراة على قناتي Alkass Six HD و beIN Sports HD 2.

اظهار التعليقات