مشاهدة مباراة الأهلي والمصري البورسعيدي بث مباشر بتاريخ 14-02-2020 الدوري المصري


يخوض نادي فريق المصري البورسعيدي مباراة هامة عندما ينزل ضيفًا ثقيلًا على نظيره الأهلي،في مساء اليوم الجمعة، في المباراة التي تلعب ضمن مؤجلات الجولة السادسة لبطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم ، وتقام المباراة التي تجمع بينهما على أرضية ملعب «حرس الحدود – المكس».

يلعب الأهلي اللقاء وهو يحتل صدارة جدول ترتيب الدوري بعد حصوله علي 42 نقطة تبعده عشر نقاط عن صاحب المركز الثاني المقاولون العرب ، بينما يحتل المصري البورسعيدي المركز الـ 10 برصيد 20 نقطة.

واستطاع المارد الأحمر أن يحقق فوزاً هاما في أخر مباراة لعبها في بطولة الدوري المصري أمام نادي طلائع الجيش حيث حقق الفوز بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل لا شئ سجل الأهداف كلاً من جنيور أجاي في الدقيقة 33، وعمرو السولية في الدقيقة 68، ومحمد مجدي أفشة في الدقيقة 85 ، بينما فاز المصري في أخر لقاء له في الدوري بالجولة السابعة عشر علي وادي دجلة بثلاثة أهداف دون مقابل.

التشكيل المتوقع لمباراة الأهلي والمصري

تشكيل الأهلي

في حراسة المرمى: محمد الشناوي.

خط الدفاع: محمد هاني، محمود متولي، رامي ربيعة، علي معلول.

خط الوسط: آليو ديانج، عمرو السولية، محمد مجدي أفشة.

خط الهجوم: أحمد الشيخ، حسين الشحات، جونيور أجايي.


تشكيل المصري

حراسة المرمى: أحمد مسعود

خط الدفاع : كريم العراقي - إسلام أبو سليمة - سعيدو سينبوري - بهاء مجدي

خط الوسط: فريد شوقي - عمر كمال - أحمد ياسر - حسن على - مفتاح طقطق

الهجوم: أوستن أموتو

تقام مباراة الأهلي والمصري البورسعيدي ببطولة الدوري المصري، في تمام الساعة 20:15 بتوقيت القاهرة، 21:15 بتوقيت مكة المكرمة، 18:15 بتوقيت جرينتش ، وتنقل المباراة قناة أون سبورت ON Sport بالأضافة لقناة تايم سبورت Time Sport بتعليق أيمن الكاشف.


اظهار التعليقات