مشاهدة مباراة إتحاد الجزائر وبيترو أتلتيكو بث مباشر Yalla Shoot يلا شوت لايف الجديد حصري اون لاين 1-02-2020 دوري ابطال افريقيا

يقدم موقع يلا شوت لايف خدمة مشاهدة مباراة إتحاد الجزائر وبيترو أتلتيكو بث مباشر ، حيث يواجه فريق اتحاد الجزائر نظيره فريق بيترو أتلتيكو الأنجولي، وذلك في مساء اليوم السبت، على أرضية ملعب عمر حمادي،وذلك ضمن مواجهات الجولة السادسة والأخيرة في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.



يودع فريق اتحاد الجزائر وبيترو أتلتيكو مواجهات البطولة بعد مباراة اليوم ، حيث فشل كل منهم في حصد بطاقة التأهل لدور الـ16 ببطولة دوري أبطال إفريقيا.

ينزل اتحاد الجزائر اللقاء بعد خسارته في الجولة الماضية أمام نظيره الوداد المغربي في تصفيات دور المجموعات في المباراة الماضية بدور المجموعات ،بينما تعادل بيترو أتلتيكو مع فريق صن داونز الجنوب إفريقي.

استطاع فريق صن داونز الجنوب إفريقي أن ينتزع صدارة المجموعة برصيد 11 نقطة، وجاء في الوصافة فريق الوداد الرياضي برصيد 9 نقاط ، بينما جاء في المركز الثالث فريق بيترو أتلتيكو برصيد 3 نقاط، وفي المركز الرابع فريق اتحاد الجزائر برصيد نقطتين.

موعد مباراة اتحاد الجزائر وبيترو أتلتيكو

تنطلق صافرة اللقاء بين اتحاد الجزائر وبيترو أتلتيكو في تمام الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة اتحاد الجزائر وبيترو أتلتيكو

وتبث مباراة اتحاد الجزائر وبيترو أتلتيكو عبر شاشة قناة بي إن سبورت 7.
اظهار التعليقات