-->

مشاهدة مباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد بث مباشر Yalla Shoot يلا شوت لايف الجديد حصري اون لاين 1-02-2020 الدوري الإسباني

يقدم موقع يلا شوت لايف خدمة مشاهدة مباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد بث مباشر ، يأمل نادي ريال مدريد في السير علي خطا الحفاظ على صدارة ترتيب الدوري الإسباني مع أبقاء الفارق بينه وبين منافسه برشلونة في الثلاث نقاط ، عندما يستضيف منافسه أتلتيكو مدريد  في مساء السبت في دربي العاصمة والتي تقام علي أرضية ملعب سانتياجو بيرنابيو معقل ريال مدريد.



استطاع ريال مدريد الانفرد بالصدارة بعد فوزه في الجولة الماضية على مضيفه بلد الوليد بهدف دون مقابل، وخسارة برشلونة بثنائية مفاجئة أمام صاحب الدار فالنسيا.

قائمة ريال مدريد لمباراة أتلتيكو مدريد

حراسة المرمى: تيبو كورتوا وألفونس أريولا ودييجو ألتوبي.

خط الدفاع: داني كارفاخال وإيدر ميليتاو وسيرجيو راموس ورافاييل فاران ومارسيلو وفيرلاند ميندي.

خط الوسط: توني كروس ولوكا مودريتش وكاسيميرو وفيديريكو فالفيردي وخاميس رودريجيز وإيسكو.

خط الهجوم: كريم بنزيما ولوكاس فاسكيز ولوكا يوفيتش وفينيسيوس جونيور.

قائمة أتلتيكو مدريد لمباراة ريال مدريد

حراسة المرمى: يان أوبلاك وآدان.

خط الدفاع: لودي وسافيتش وفيليبي وهيرموسو وفيرساليكو وسانشيز.

خط الوسط: توماس وساؤول نيجيز وتوماس ليمار وماركوس يورينتي وهيريرا وفيتولو وكاراسكو وتوني مويا.

خط الهجوم: ألفارو موراتا وكوريا وشابونييتش وسيرجيو كاميلو.

موعد مباراة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني

تلعب مباراة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني

تبث مباراة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 3.

تعليقات