-->

مشاهدة مباراة بيراميدز وإينوجو رينجرز بث مباشر Yalla Shoot يلا شوت لايف الجديد حصري اون لاين 26-01-2020 كأس الكونفيدرالية الأفريقية

يقدم موقع يلا شوت لايف خدمة مشاهدة مباراة بيراميدز وإينوجو رينجرز بث مباشر ، حيث يخوض نادي بيراميدز المصري مواجهة قوية أمام نظيره إينوجو رينجرز النيجيري،في مساء اليوم الأحد 26 يناير 2020 والتي تقام على أرضية ملعب استاد القاهرة الدولي ،في إطار مباريات الجولة الخامسة لبطولة كأس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم «الكونفيدرالية».



يلا شوت بين ماتش أنتهت مباراة الذهاب بين الفريقين بفوز بيراميدز في عقر دار رينجرز بنجيريا بثلاثة أهداف ليحتل علي أثرها صدارة المجموعة الأولي برصيد 12 نقطة من أربعة مباريات لضمن التأهل للدور المقبل.

وجاءت القائمة المختارة على النحو التالي:

حراسة المرمى: أحمد الشناوي - المهدي سليمان.

خط الدفاع: رجب بكار - أحمد أيمن منصور - علي جبر - طارق طه - ولفريد كانون - عمر جابر - إبراهيم عادل - محمد حمدي - عبد الله بكري.

خط الوسط: عبد الله السعيد - نبيل عماد "دونجا" - إبراهيم حسن - عمر العيوني - أحمد توفيق - محمود حمادة.

خط الهجوم: دودو الجباس - جون أنتوي.


موعد مباراة بيراميدز وإينوجو رينجرز في الكونفيدرالية الإفريقية

تلعب المباراة بين الفريقين الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت جرينتش، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة ، تذاع مباراة بيراميدز وإينوجو رينجرز على قناة "بي إن سبورت إتش دي 7".

اظهار التعليقات