-->

مشاهدة مباراة نهضة بركان وايزاي بث مباشر Yalla Shoot يلا شوت لايف الجديد حصري اون لاين 26-01-2020 كأس الكونفيدرالية الأفريقية

يقدم موقع يلا شوت لايف yalla shoot live خدمة مشاهدة مباراة نهضة بركان وايزاي بث مباشر ، حيث يستعد نادي نهضة بركان لاستضافة فريق ايزاي على أرضية الملعب البلدي لبركان،وذلك ضمن مباريات الجولة الخامسة والتي ستقام في مساء اليوم الأحد 26 يناير 2020 في بطولة كأس الكونفيدرالية الأفريقية ، والتي من المقرر لها أن تقام في تمام الساعة الثالثة عصرا بتوقيت القاهرة.





يدخل نهضة بركان وهو يحتل المركز الأول من المجموعة الثالثة برصيد 7 نقاط ليتفوق فيه علي منافسه موتيما بيمبي الكونغولي والذي يتسأوي معه في نفس النقاط ، ويسعي النهضة في حصد الثلاث نقاط قبل خوضه الجولة الأخيرة والتي ستكون فاصلة بالمجموعة حيث يسعي كلا منهم في حصد بطاقة التأهل أمام زاناكو الزامبي.

يامل نهضة بركان في تحقيق الفوز في مباراة اليوم من أجل اللعب وهو مطمئن من تأهله للدور المقبل ، واستطاع المدرب الوطني طارق السكتيوي في تحقيق الفوز بالثلاث أهداف خلال مباراة الذهاب التي جمعت بينهم ، يحتل فريق ايزاي المركز الرابع والأخير في ترتيب المجموعة برصيد نقطة وحيدة.

التشكيل المتوقع لفريق نهضة بركان خلال مواجهة أدجوبي:

علي محمدي – يوسوفو دايو – يوسف السعيدي – أمين الكاس – حمزه الرجراجي – عمر النمساوي – بكر الهلالي – حمدي لعشير – محمد عزيز – عبد الصمد المباركي – لابا كودجو فودوه.

موعد مباراة ايزاي ونهضة بركان في الكونفيدرالية الإفريقية

وتلعب المباراة التي تجمع بين الفريقين في بنين، الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة، 13:00 بتوقيت جرينتش، و16:00 بتوقيت مكة المكرمة.

وتذاع المباراة بين أدجوبي البنيني ونهضة بركان المغربي على قناة بي إن سبورت «إتش دي 1» ، يدير المباراة بين الفريقين الحكم الكيني بيتر واويرو.
اظهار التعليقات