-->

مشاهدة مباراة روما ولاتسيو بث مباشر Yalla Shoot يلا شوت لايف الجديد حصري اون لاين 26-01-2020 الدوري الايطالي

يقدم موقع يلا شوت لايف مشاهدة مباراة روما ولاتسيو بث مباشر ، حيث يستعد مشجعو الكرة الإيطالية لمتابعة ديربي العاصمة الإيطالية روما، في مباراة ينتظرها الملايين من عشاق كرة القدم المباراة التي تجمع ما بين روما ولاتسيوفي الدوري الإيطالي الدرجة الأولى، وذلك ضمن مباريات الأسبوع الـ 21 والتي تقام في الملعب الأوليمبكو.




يحتل روما حالياً المركز الرابع في الدوري الإيطالي برصيد 38 نقطة من 20 مباراة.في الجولة السابقة ، لعب روما مع يوفنتوس في كأس إيطاليا ، أنتهت المباراة بهزيمة الذئاب بنتيجة ثلاثة أهداف لهدف في مباراة كانت مخيبه للآمال لروما .


على الجانب الآخر من الملعب ، كان لاتسيو متميزًا هذا الموسم ويتحدى إنتر ميلان ويوفنتوس على اللقب في الوقت الحالي ، يحتل لاتسيو المركز الثالث برصيد 45 نقطة من 19 مباراة ،يلا شوت الجديد وإذا فاز لاتسيو في هذه المباراة يمكن للفريق الصعود إلي المركز الثاني فوق إنتر ميلان ، كما تلقي لاتسيو الجولة الماضية هزيمة علي يد نابولي 1-0 في كأس إيطاليا.


التشكيل المتوقع لروما أمام لاتسيو :

حراسة المرمى : لوبيز.

الدفاع : سبينازولا – مانشيني – سمولينج – كولاروف.


الوسط : كريستانتي – فيرتوت – بيلجيريني.


الهجوم : اوندير – دزيكو – كويلفرت.


ومن المتوقع أن يخوض لاتسيو تلك المباراة بالتشكيل التالي :
حراسة المرمى : ستراكوتشا.

الدفاع : فيليبي – اتشيربي – رادو.

الوسط : لازاري – ملينكوفيتش سافيتش – ليفا – البرتو – لوليتش.

الهجوم : كوريا – ايموبيلي.

موعد مباراة روما ولاتسيو بالدوري الإيطالي الدرجة الأولى
وتنطلق المباراة في تمام 19:00 بتوقيت القاهرة و20:00 بتوقيت مكة المكرمة و17:00 بتوقيت جرينتش ، وتذاع المباراة على قنوات beIN Sports HD 4

اظهار التعليقات