-->

مشاهدة مباراة الاسماعيلي والاتحاد السكندري بث مباشر Yalla Shoot يلا شوت لايف الجديد حصري اون لاين 26-01-2020 البطولة العربية للأندية

يقدم موقع يلا شوت لايف خدمة مشاهدة مباراة الاسماعيلي والاتحاد السكندري بث مباشر ، حيث يستعد فريق الإسماعيلى لخوض أهم مبارياته في هذا الموسم عندما نظيره الاتحاد السكندرى،وذلك ضمن إياب ربع النهائى بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال "البطولة العربية" ، والتي تلعب على أرضية ملعب استاد الإسماعيلية في وسط حضور جماهيرى يقارب الـ5 آلاف مشجع.





وكانت قد أنتهت مباراة الذهاب التي فاز بها الإسماعيلي على الاتحاد السكندري بهدف نظيف ، على ملعب زعيم الثغر ، ليقطع بها الأصفر طريقأ طويلاً للوصول إلي النهائي.

قائمة فريقه المشاركة في اللقاء والتي تكونت من:
حراسة المرمى: محمد مجدي- محمد فوزي- محمود عبدالمنصف.

الدفاع: باهر المحمدي- إبراهيم أبواليزيد- محمد مجدي الجمل- أحمد أيمن- محمود البدري- محمد هاشم.

الوسط: عماد حمدي- محمود عبدالعاطي «دونجا»- محمد بيومي- محمد مخلوف- همام طارق- عبدالرحمن مجدي- بيكيتي سيلفا.

خط الهجوم: فخر الدين بن يوسف- وجيه عبدالحكيم- محمد الشامي- بنسون شيلونجو.


قائمة الاتحاد السكندري على النحو التالي:
حراسة المرمى: عماد السيد، محمود الزنفلي، عمرو خليل.

الدفاع: إسلام جمال، محمد أنور، محمود رزق، السيد سالم، محمود شعبان، ويسلون أكوبي، صبري رحيل، أسامة العزب، عمرو الميداني.

الوسط: نور السيد، أحمد نبيل مانجا، مروان عطية، أيمن غباشي، أحمد حجي، أحمد راشد، أحمد رفعت، رزاق سيسيه.
خط الهجوم: جدو، خالد قمر، إيمانويل أوكوي، سلتو.

موعد مباراة الإسماعيلي والاتحاد السكندري اليوم في البطولة العربية

تلعب المباراة بين الفريقين الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، 15:00 بتوقيت جرينتش، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة ، بينما تذاع اليوم عبر فضائية "ad sports hd 2".

اظهار التعليقات