مشاهدة مباراة تونس والكاميرون بث مباشر اليوم 12-10-2019 في مباراة ودية

يسدل السطار اليوم السبت 12 أكتوبر 2019 علي أرضية المعلب الأوليمبي من أجل استضافة مشاهدة مباراة تونس والكاميرون وذلك ضمن اسبوع التوقف الدولي من خارج المنافسات الغير رسمية وذلك عبر موقع يلا شوت لايف .

لعب نسور قرطاج اللقاء الودي في اسبوع توقف الفيفا الأخير وكانت ضد منتخب ساحل العاج ، والتي أنتهت بخسارتهم بثنائية مقابل هدف وذلك علي أرضية ملعب روبرت ديوشن بفرنسا، و لم يستطيع منتخب تونس في تحقيق المركز الثالث من بطولة الامم الأفريقية والتي أقيمت في مصر وتلقوا الخسارة علي يد منتخب النيجيري بهدف دون رد ، ويلعب نسور قرطاج ضمن المجموعة العاشرة والتي تضم كلاً من منتخبات ليبيا وتنزانيا وغينيا الاستوائية،  فى تصفيات أمم أفريقيا 2021.



بينما يدخل منتخب الكاميروني المباراة الودية بعد خروجه من دور الـ 16 من بطولة كأس الأمم الأفريقية والتي خرج أمام نظيره نيجيريا والتي تلقوا خسارة بنتيجة ثلاثة أهداف لهدفين ـ وأوقعت القرعة منتخب الأسود ضمن المجموعة الخامسة من تصفيات أمم أفريقيا بجانب كلًا من الرأس الأخضر، موزمبيق، رواندا.

تشكيل تونس المتوقع ضد الكاميرون 

حراسة المرمى: فاروق بن مصطفى

خط الدفاع: حمدي النقاز - أيمن عبدالنور - عمر العيوني - علي معلول

خط الوسط: يوسف المساكني - فرجانس ساسي - غيلان الشعلالي - طه ياسين الخنيسي

خط الهجوم: نعيم السليتي - فراس شواط


تشكيل الكاميرون المتوقع أمام تونس

حراسة المرمى: كارل توكو ايكامبي

خط الدفاع: إيجناتوس جاناجو، تشاكونتي داوا، إيريك تشوبو موتينج، أندري أونانا

خط الوسط:كريستيان باسوجوج، جايتان بونج، بيتولو إيوجو، كولينس فاي، سيمون أموسولا

خط الهجوم:نيوم آلان، أرنود دجوم

وتأتي صافرة مباراة تونس والكاميرون الودية في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش ، تذاع عبر شاشة قناة الرياضية التونسية.
اظهار التعليقات