-->

مشاهدة مباراة ارسنال وبورنموث بث مباشر اليوم 06-10-2019 الدوري الانجليزي

ارسنال

6 - 10 -2019

0:0
3:00 مساءاً بتوقيت مصر

بورنموث

أحمد البلوشيالدوري الإنجليزيبي ان سبورت 7
يخوض فريق آرسنال مباراة هامة أمام نظيره بورنموث، في مساء الأحد 6 أكتوبر 2019، وذلك ضمن منافسات الجولة الثامنة لبطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم ، ويلعب النادي اللندني المباراة ضد بورنموث على أرضية ملعب «الإمارات»، معقل فريق آرسنال.

يدخل ارسنال اللقاء وهو قادم من فوز هام في دوري أبطال اوروبا أمام فريق ستاندارد لييج بنتيجة أربعة أهداف دون رد ، أما علي صعيد الدوري تعادل أمام مان يونايتد في مباراة عرفة بإلاثارة والمتعة ليحتل آرسنال المركز الخامس في ترتيب جدول البريميرليج برصيد 12 نقطة، وخاض المدفعجي سبع لقاءات حقق الفوز في 3 مباريات والتعادل في 3 مباريات وتلقي الهزيمة في مباراة واحدة فقط .

ويلعب بورنموث اللقاء وهو قادم من تعادل أمام فريق وست هام ليحتل المركز التاسع برصيد 11 نقطة ، وتلقي هزيمة مخيبة للآمال بيرتون بهدفين دون رد بالجولة الثالثة ، وخاض الفريق سبع مباريات استطاع ان يحقق الفوز في 3 مباريات وتعادل في آثنين وتلقي الهزيمة في مثلها ، ويأمل بورنموث في تحقيق الفوز علي المدفعجية وتحقيق الثلاث نقاط.



تشكيل أرسنال المتوقع 

حراسة المرمى : بيرند لينو

خط الدفاع : روب هولدينج – تشامبيرس – ديفيد لويز – سعيد كولاسيناك

خط الوسط : ماتيو جندوزي – جرانيت تشاكا – داني سيبايوس

خط الهجوم : نيكولاس بيبي – باتريك أوباميانج – ساكا.

وتلعب المباراة في تمام الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينتش ، تذاع مباراة آرسنال وبورنموث في الدوري الإنجليزي، عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 7.

تعليقات