-->

موعد مباراة اشبيلية وريال مدريد اليوم 22-09-2019 الدوري الاسباني

يسدل السطار علي أرضية ملعب  استاد رامون سانشيز بيثخوان الذي يستضيف أحد المباريات الكبري بين ريال مدريد وإشبيلية عبر موقع يلا شوت لايف في إطار الجولة الخامسة من الدوري الإسباني 2019-20، وذلك يوم الأحد القادم 22 سبتمبر 2019  ميلادياً، الموافق 23 محرم 1441 هجرياً.

يلعب ريال مدريد بعد عودته من خسارته القاسية أمام باريس سان جيرمان في لقاءه الاول في منافسات الجولة الأولى من دوري أبطال أوروبا والتي أقيمت علي ملعب حديقة الأمراء ، ويتصدر بي أس جي المجموعة ويتزيل المجموعة الريال بعد تعادل كلوب  بروج البلجيكي وغالطة سراي التركي بدون اهداف ، ويحتل الملكي المركز الثالث في ترتيب الليجا برصيد 8 نقاط، جمعهم من انتصارين وتعادلٍ فى 2، وبفارق نقطتين عن إشبيلية المتصدر برصيد 10 نقاط.



يتصدر الفريق الاندلسي ترتيب الليجا برصيد 8 نقاط متفوقا علي اتلتيكو مدريد صاحب المركز الثاني بفارق نقطة ، ولعب أخر مبارياته في الدوري ضد فريق  ديبورتيفو ألافيش وحققوا فوزاً بهدف دون رد ، وخاض الفريق منذ انطلاق الموسم أربعة مباريات ، استطاع أن يحقق الفوز في 3 مباريات، وتعادل فى مباراة وحيدة امام سيلتا فيجو بهدف لمثله.

تشكيلة ريال مدريد المتوقعة في مباراة اليوم كالتالي :

حراسة المرمى : تيبو كورتوا

خط الدفاع : كارفاخال، فيرلاند ميندي، سيرجيو راموس، فاران

خط الوسط : لوكاس فاسكيز، توني كروس، خاميس رودريجز، كاسيميرو

خط الهجوم : كريم بنزيما، إيدين هازارد


تنطلق المباراة في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش، وتذاع مباراة ريال مدريد وإشبيلية في الدوري الإسباني عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 3

اظهار التعليقات