مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وبادربورن بث مباشر اليوم 28-09-2019 الدوري الالماني

يدخل بايرن ميونيخ مباراة سهلة نسبياً أمام فريق بادربورن الذي يتزيل ترتيب الدوري الألماني ، بينما حامل القب يحتل صدارة ترتيب البطولة .

يسعي البايرن لأكتساب الثلاث نقاط من أجل رفع الروح المعنوية لدي لاعبيه قبل أنطلاق الجولة الثانية من دوري المجموعات من مسابقة دوري الأبطال عندما يحل ضيفاً علي فريق توتنهام الإنجليزي وصيف النسخة الماضية.

ولن يجد البافري أي معوقات أمام بادربورن الوافد الي البوندز ليج حديثاً وفتح الجراح عليه والذي تلقي أربع هزائم حتي الآن دون أن يحقق أي فوز .



ويعتمد بايرن ميونخ علي خط الهجوم الخاص بيه والذي سجل به 17 هدفا في خمس مباريات في مختلف المسابقات مع تألق مهاجمهم الدولي البولندي ربوبرت ليفاندوفيسكي صاحب الـ (31 عاما) الذي سجل تسعة أهداف في خمس مباريات في الدوري.

التشكيل المتوقع للفريق البافاري

في حراسة المرمى : مانويل نوير

في خط الدفاع : بنيامين بافارد – نيكلاس سول – جيروم بواتينج – لوكاس هيرنانديز

في خط الوسط : جوشوا كيميتش – تياجو ألكنتارا – توماس مولر

في خط الهجوم : سيرجي جنابري – كينجسلي كومان – روبيرت ليفاندوفيسكي

موعد مباراة بادربورن وبايرن ميونيخ في الدوري الألماني

تلعب مباراة بادربورن وبايرن ميونيخ في الدوري الألماني في تمام الساعة 15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة المكرمة، 13:30 بتوقيت جرينتش ، وتذاع المباراة في الدوري الألماني عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 5.



شارك :