مشاهده مباراة ريال مدريد وليفانتي بث مباشر اليوم 14-9-2019 الدورى الاسباني

14-9-2019

0:0
1:00 مساءا بتوقيت مصر
خالد الحديالدوري الاسبانيبي ان سبورت 3
يستعد استاد "سانتياجو برنابيو" لاستضافة مباراة ريال مدريد وليفانتي وذلك في مساء اليوم السبت 14 سبتمبر 2019 ، ذلك ضمن مباريات الجولة الرابعة في الدوري الإسباني 2019-20.

يدخل الريال ويسعي نحو استرجاع الثقة في عيون عشاقه مره اخر وذلك بعدما تعادل بهدفين لمثلهما مع ضيفه فياريال في إطار الجولة الثالثة من الدوري الإسباني في المباراة التي أقيمت بينهم علي ملعب لاسيراميكا ،واحتل الملكي بهذه النتيجة المركز الخامس في ترتيب الدوري الإسباني ، حيث خاض ثلاث مباريات حقق الفوز في مباراة وتعادل في مباراتين.


ويحتل ليفانتي المركز الرابع في ترتيب بطولة الليجا برصيد 6 نقاط يبعده مركز واحد عن المرينجي صاحب المركز الخامس بفارق النقاط ، لعب آخر مبارياته في الدوري ضد فريق بلد الوليد وحققوا الفوز بهدفين دون رد، فمنذ انطلاقة الموسم لعب الفريق 3 مباريات مباراة، حقق الفوز في مباراتين، وخسر مباراة وحيدة امام ديبورتيفو ألافيس بهدف دون رد.

التشكيل المتوقع لريال مدريد

حراسة المرمي : تيبو كورتوا
خط الدفاع : مارسيلو - - سيرجيو راموس - رافائيل فاران - ألفارو أودريوزولا
خط الوسط : توني كروس - كاسيميرو - لوكا مودريتش
خط الهجوم : إدرين هازارد - كريم بنزيما - كارلوس باكا

التشكيل المتوقع لليفانتي

حراسة المرمي : أيتور فيرنانديز أباريسكتا
خط الدفاع : كارلوس كليرك - سيرخيو بوستيجو ريدوندو - روبن فيزو - خورخي اندوخار مورينو
خط الوسط : خوسيه لويس موراليس - خوسيه كامبانيا - نيكولا فوكيفيتش - روبن روتشينا
خط الهجوم : بورخا مايورال - روجر مارتي 

موعد مباراة ريال مدريد ضد ليفانتي والقنوات الناقلة

تنطلق صافرة مباراة ريال مدريد وليفانتي في تمام الساعة 13:00 بتوقيت القاهرة، 14:00 بتوقيت مكة المكرمة، 11:00 بتوقيت جرينتش ، تُنقل المباراة على قنوات بي إن سبورت 4 Bein Sports بتعليق خالد الحدي 

شارك :