مشاهدة مباراة العراق وأوزباكستان بث مباشر اليوم 09-09-2019 مباراة ودية

9-9-2019

0:0
العراقية الرياضية
جمال الدراجيمباراة ودية7:00 مساءاً بتوقيت مصر
يستعد منتخب أسود الرافدين العراق ‘‘ iraq ‘‘ لمواجهات تصفيات كأس العالم 2022 والتي تقام علي الأراضي القطرية وكاس آسيا 2023 ، حيث يستهل استعداداته بمواجهة منتخب أوزباكستان مساء اليوم الأثنين 9 سبتمبر 2019 علي أرضية أستاد عمان الدولي والذي يدخل المباراة بنفس الدوافع.

واستطاع اسود الرافدين أن يحصلوا علي تعادل ثمين من أرض المنامة ، وذلك بعد تعادلهم بهدف لهدف أمام منتخب البحرين في انطلاقة مشوار التصفيات لمنتخب العراق.



واستهل المنتخب الأوزباكي مشواره في بداية مشواره بتصفيات بهزيمة مفاجئة أمام منتخب فلسطين بهدفين نظيفين ، ليتذيل مجموعته والتي تضم كلاً من السعودية وسنغافورة واليمن إلى جانب المنتخب الفلسطيني.

التشكيل المتوقع لمنتخب العراق ضد أوزباكستان 

في حراسة المرمي : جلال حسن

في خط الدفاع : علاء مهاوي - سعد ناطق - احمد ابراهيم - ضرغام إسماعيل.

في خط الوسط : امجد عطوان - ابراهيم بايش - صفاء هادي.

في خط الهجوم : مهدي كامل - حسين علي - مهند عبدالرحيم.

موعد مباراة العراق وأوزباكستان الودية

تنطلق مباراة مباراة العراق وأوزبكستان الودية في تمام الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت جرينتش ، وتذاع المباراة عبر قناة الرياضية العراقية إتش دي ويتولي التعليق علي المباراة المعلق جمال الدراجي.
شارك :