مشاهدة مباراة فرنسا والبانيا بث مباشر اليوم 07-09-2019 التصفيات المؤهلة ليورو 2020

مشاهدة مباراة فرنسا والبانيا ، يدخل منتخب فرنسا لقاء قوي أمام منتخب ألبانيا في مساء اليوم السبت 7 سبتمبر 2019 وذلك في إطار منافسات المجموعة الثامنة في التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الامم الاوروبية "يورو 2020".

ويلعب منتخب فرنسا المباراة اليوم وهو يفتقد لخدمات العديد من نجومه وذلك بسبب الإصابات ، حيث يفتقد كلا من يليان مبابي نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، وعثمان ديمبلي جناح برشلونة الإسباني، وبول بوجبا لاعب مانشستر يونايتد الإنجليزي، وايميريك لابورت لاعب مانشستر سيتي الإنجليزي، وخلت قائمة الغيابات من اسماء كلا من صامويل أومتيتي، مدافع البارسا، وألكسندر لاكازيت، مهاجم ارسنال.



يعتبر الفرصة سانحة أمام مدرب منتخب فرنسا ديدييه ديشامب من أجل تحقيق فوزه الرابع في التصفيات لصالح الديوك علي منافسيهم في المجموعة بسبب التفوق في الخبرة والقدرات الفنية والبدنية.

تتحتل فرنسا المركز الأول في المجموعة الثامنة برصيد تسع نقاط حصلت عليهم من ثلاثة انتصارات وخسارة واحدة فقط أمام تركيا وإيسلندا وثلاث نقاط أمام ألبانيا الرابعة ، بينما تحتل مولدوفا المركز الخامس برصيد ثلاث نقاط ويتزيل المجموعة أندروا دون رصيد.

تشكيل الديوك المتوقع كما يلي :

حراسة المرمى : هوجو لوريس
خط الدفاع : لوكاس هيرنانديز – صامرييل أوميتيتي – رافييل فاران – بنجامين بافارد
خط الوسط : بليز ماتويدي – موسى سيسوكو – جوناثان إيكوني
خط الهجوم : كنجسلي كومان – أنطوان جريزمان جريزمان – أوليفير جيرو
موعد مباراة فرنسا وألبانيا
تنطلق مباراة فرنسا وألبانيا في التصفيات المؤهلة لبطولة يورو 2020 في تمام الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينتش ، تذاع مباراة فرنسا ضد ألبانيا في التصفيات المؤهلة لبطولة يورو 2020 عبر شاشة قناة beIN SPORTS HD 1. 
شارك :