مشاهدة مباراة هولندا واستونيا بث مباشر اليوم 09-09-2019 التصفيات المؤهلة ليورو 2020

9-9-2019

0:0
بي ان سبورت 2
محمد بركاتالتصفيات المؤهلة ليورو 20208:45 مساءاً بتوقيت مصر


يخوض منتخب هولندا اليوم مباراة سهلة أمام منتخب إستونيا ويقدم موقع يلا شوت لايف بث مباشر مباراة هولندا وإستونيا ضمن مباريات الجولة الخامسة بالتصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأوروبية «يورو 2020».

واستطاع الطواحين الهولندية أن تحقق فوزاً كبيراً وصعباً أمام منتخب ألمانيا بأربعة أهداف مقابل هدفين وذلك في أمسية كروية من العيار الثقيل مساء الجمعة الماضية في الجولة السابقة من تصفيات أمم أوروبا ، بينما خسر منتخب إستونيا أمام روسيا البيضاء بهدفين مقابل هدف.



يدخل منتخب هولندا اللقاء وهو يحتل المركز الثالث بالمجموعة الثانية برصيد 6 نقاط حققها من ثلاث مباريات ، بينما يحتل إستونيا المركز الأخير بدون نقاط من 4 مباريات ، ويتصدر منتخب إيرلندا الشمالية المجموعة برصيد 12 نقطة تبعده ثلاث نقاط عن الماكينات الألمانية صاحب المركز الثاني برصيد 9 نقاط.

التشكيل المتوقع لهولندا أمام منتخب استونيا 

حراسة المرمى: سيليسين

في خط الدفاع: دمفريز - دى ليخت - فان ديك - بليند

في خط الوسط: دى رون - فاينالدوم - دي يونج

في خط الهجوم: بيرجوين – بابل - ممفيس ديباى

موعد مباراة إستونيا وهولندا في تصفيات يورو 2020

تلعب مباراة إستونيا وهولندا في تصفيات يورو 2020، في تمام الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة و21:45 بتوقيت مكة المكرمة و18:45 بتوقيت جرينتش ، تذاع المباراة على قناة beIN SPORTS HD 2 ، يدير اللقاء في تصفيات يورو 2020، الحكم سيرهي بويكو.
شارك :