مشاهدة مباراة إنجلترا وبلغاريا بث مباشر اليوم 07-09-2019 التصفيات المؤهلة ليورو 2020

يسعتد منتخب إنجلترا لمواصلة مشواره في التصفيات المؤهلة ببطولة كأس الامم الاوروبية "يورو 2020" عندما يخوض مواجهة قوية أمام نظيره منتخب بلغاريا في مساء اليوم السبت علي أرضية ملعب ويمبلي يلا شوت لايف yalla shoot live في منافسات المجموعة الاولي.

يدخل منتخب انجلترا اللقاء متسلحاً بصدارته للمجموعة الأولي برصيد ستة نقاط حصل عليها من مباراتين ، ويحتل منتخب بلغاريا المركز الرابع برصيد نقطين من 4 مباريات .

وحقق منتخب إنجلترا الفوز في أول مباراتين له في مباريات التصفيات سجل خلالها عشرة أهداف ويحتل بها المركز الأولي في المجموعة الاولي بفارق الأهداف عن منتخب التشيك ، ويلعب منخب الأسود اللقاء بعد عودتهم من خساراة المربع الذهبي لدوري الأمم الأوروبية أمام هولندا قبل الفوز في مباراة تحديد المركز الثالث على سويسرا.




ومن المتوقع أن يكون تشكيل منتخب إنجلترا كالتالي :-

حراسة المرمى : جوردن بيكفورد
الدفاع : ترنت ألكسندر وهاري ماجواير وداني روز وكيران تريبيير
خط الوسط : روس باركلي وماديسون ماونت وجوردن هندرسون وأليكس تشامبرلاين
الهجوم : هاري كين وماركوس راشفورد وجيسي لينجارد وجايدون سانشو

ومن المتوقع أن يكون تشكيل منتخب بلغاريا كالتالي :-

منتخب بلغاريا مباراة اليوم بتشكيل يضم كلاً من، خريستو ايفانوف في حراسة المرمى - أنتون نيديالكوف - فاسيل بوزهيكوف - كريستيان ديميتروف - ستراهيل بوبوف - مارسيلينو - جورجي سارموف - كريستيان مالينوف - إيفيلين بوبوف - واندرسون كريستالدو فارياس - كيريل ديسبودوف.

موعد مباراة إنجلترا وبلغاريا

تبدأ المباراة بين منتخب إنجلترا وبلغاريا في التصفيات المؤهلة لبطولة يورو 2020 وذلك في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش ، تذاع مباراة إنجلترا وبلغاريا في التصفيات المؤهلة لبطولة يورو 2020 عبر شاشة قناة beIN SPORTS HD 1.


شارك :