مشاهدة مباراة كرواتيا واذربيجان بث مباشر اليوم 09-09-2019 التصفيات المؤهلة ليورو 2020

9-9-2019

0:0
بي ان سبورت 1
حسام الدمسيسيالتصفيات المؤهلة ليورو 20206:00 مساءاً بتوقيت مصر
يواجه منتخب أذربيجان ضيفه منتخب كرواتيا بث مباشر مباراة كرواتيا ضد أذربيجان وذلك ضمن منافسات الجولة الخامسة بالتصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأوروبية «يورو 2020».

ويدخل منتخب كرواتيا وهو في صدارة المجموعة الخامسة برصيد 9 نقاط حيث خاض المنتخب 4 مباريات حقق الفوز في 3 وتلقي الهزيمة في مباراة واحدة فقط ولم يتعادل في اي مباراة ، وحقق المنتخب فوزاً كبيراً علي منتخب سلوفاكيا بنتيجة أربعة أهداف دون رد ليحصل بها علي ثلاث نقاط ويتصدر المجموعة.

ويدخل منتخب أذربيجان المباراة وهو يتذيل المجموعة الخامسة بدون نقاط ، حيث خاض الفريق 4 مباريات لم يحقق خلالها أي فوز أو تعادل وتلقي الهزيمة في الـ4 مباريات السابقة ، وتلقي المنتخب الهزيمة في الجولة الماضية أمام منتخب ويلز بنتيجة 2-1 ، ويأمل في تحقيق الـ3 نقاط الأولي أمام منتخب كرواتيا المتصدر.



التشكيل المتوقع لكراوتيا أمام اذربيجان


حراسة المرمى: ليفاكوفيتش

في خط الدفاع: باريسيتش- فيدا - لوفرين - بارتوليتش

في خط الوسط: بروزوفيتش – مودريتش- بيريستش - فاليسيتش – ريبيتش

في خط الهجوم: بيتكوفيتش

موعد مباراة أذربيجان وكرواتيا في تصفيات يورو 2020

تلعب مباراة أذربيجان وكرواتيا في تصفيات يورو 2020، في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة و19:00 بتوقيت مكة المكرمة و16:00 بتوقيت جرينتش ، تذاع على قناة beIN SPORTS HD 1 ، يدير اللقاء الحكم ساندرو سشارير وتلعب علي أرضية ملعب باكسيل أرينا.

شارك :