مشاهدة مباراة الارجنتين والمكسيك بث مباشر اليوم 11-9-2019 في لقاء ودي

11-9-2019

0:0
بي ان سبورت 2
لم يحدد بعدمباراة ودية4:00 صباحاً بتوقيت مصر
يستعد ملعب الأمودومي بالولايات المتحدة الأمريكية لنقل بث مباشر لمباراة منتخب الأرجنتين والمكسيك في صباح اليوم الأربعاء 11 سبتمبر 2019 ، ذلك في لقاء ودي دولي خارج أي منافسات رسمية .
ويدخل منتخب الأرجنيتين أمام منتخب المكسيك بعد تعادله في المباراة السابقة مع نظيره تشيلي علي أرضية ملعب لوس انجلوس في الولايات المتحدة الامريكية ، حيث استطاع راقصي التانجو أن يحصدوا المركز الثالث في كوبا امريكا لهذا العام علي حساب أصدققاء فيدال بهدفين مقابل هدف ، المباراة التي شهدت جدل تحكمي وذلك بعد طرد نجم منتخب الأرجنتين لونيل ميسي في الشوط الأول .

لعب منتخب المكسيك مباراتان وديتان أمام منتخب هايتي حيث خسروا بنتجية هدف دون رد ثم واجه منتخب الولايات المتحدة وحقق الانتصار في اللقاء بهدف نطيف ، ولم يحالف الحظ منتخب المكسيك لتأهل إلي بطولة كوبا أمريكا 209 ، ويأمل المنتخب في تقديم عرض جيد ورائع أمام راقصي التانجو.

التشكيل المتوقع للأرجنتين

حراسة المرمي : فرانكو أرماني
خط الدفاع : نيكولاس تاليافيكو -نيكولاس أوتاميندي - خيرمان بيزيلا - جابرييل ميركادو
خط الوسط : جيوفاني لو سيلسو - ليوناردو باريديس - رودريجو دي باول
خط الهجوم : خواكين كوريا - لاوتارو مارتينيز - باولو ديبالا

موعد مباراة الأرجنتين والمكسيك 

تنطلق مباراة الأرجنتين والمكسيك في تمام الساعة 04:00 بتوقيت القاهرة، 05:00 بتوقيت مكة المكرمة، 02:00 بتوقيت جرينتش ، ستُبث على قناة "Bein Sports HD2" القطرية. 

اظهار التعليقات