مشاهدة مباراة أياكس أمستردام ونادي ليل بث مباشر اليوم 17-09-2019 دوري أبطال أوروبا

ينتظر الكثير من متابعي دوري أبطال أوربا في جميع أنحاء العالم، موعد أقامة مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي أياكس أمستردام الهولندي و الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليل الفرنسي، وذلك ضمن مرحلة المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا، حيث من المتوقع أن تكون المباراة قوية جدا بين الفريقين .

يبحث كلا من الفريقين عن نقاط المباراة الثلاث، لضمان التأهل مبكرا، والصعود بسهولة للأدوار التالية من البطولة الأوربية .



تشكيل أياكس أمستردام المتوقع أمام ليل الفرنسي:

في حراسة المرمى: أندريه أونانا.

في خط الدفاع: بير شورز - جويل فيلتمان - ليساندرو مارتينيز - نيكولاس تاجليافيكو.

في خط الوسط: رازفان مارين - دالي بليند - حكيم زياش - دونى فان دى بيك

في خط الهجوم: ديفيد نيريس - دوشان تاديتش.

موعد مباراة أياكس أمستردام ونادي ليل في دوري أبطال أوربا

موعد مباراة أياكس أمستردام ونادي ليل في دوري أبطال أوربا، تقام المباراة اليوم الثلاثاء الموافق السابع عشر من شهر سبتمبرفي تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة و22:00 بتوقيت مكة المكرمة و19:00 بتوقيت جرينتش، وتقام المباراة على ملعب يوهات كرويف آرينا، كما يدير اللقاء الحكم رومير تراجيف المباراة .

القنوات الناقلة لمباراة أياكس أمستردام ونادي ليل في دوري أبطال أوربا

مباراة أياكس أمستردام ونادي ليل في دوري أبطال أوربا، ومن المقرر أن يتم عرض مباراة نادي أياكس أمستردام الهولندي، ونادي ليل الفرنسي على قناة beIN SPORTS HD 6 .
شارك :