مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وبرايتون بث مباشر اليوم السبت 31-8-2019 الدوري الإنجليزي

31-9-2019

0:0
4:00 مساءاً
حفيظ دراجيبي ان سبورت 2الدوري الإنجليزي
تشهد الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج" مساء اليوم السبت 31 أغسطس 2019 مواجهة قوية فري مانشستر سيتي وبرايتون علي أرضية ملعب الأتحاد معقل فريق مانشستر سيتي ، حيث تولي التحكيم علي اللقاء الحكم لإنجليزي جوناثان موس.

يدخل مانشستر سيتي اللقاء وهو يحتل المركز الثاني في ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 7 نقاط بعد ثلاث جولات من أنطلاق المسابقة خلف ليفربول المتصدر برصيد 9 نقاط ، وحقق المان سيتي الفوز في اللقاء الأول علي وست هام يونايتد بعد أن دك شباكه بخمسة أهداف مقابل لا شئ ، وتعثر في الجولة الثانية أمام توتنهام بعد التعادل الإيجابي 2-2 ، وعاد لطريق الأنتصاراة مره أخره بعد فوزه علي فريق بورنموث بثلاث أهداف مقابل هدف واحد.



بينما يحتل فريق برايتون المركز الثامن برصيد 4 نقاط في ترتيب مسابقة "البريميرليج"، حصل عليها بعد ثلاث جولات من عمر المسابقة ، حيث فاز علي واتفورد بثلاثة أهداف مقابل لا شئ ، وتعادل أمام وست هام في الجولة الثانية بهدف لكلا الفريقين ، وتلقي الخسارة في الجولة الثالثة أمام فريق ساوثهامبتون بهدفين مقابل لا شيء.

وجاء تشكيل مانشستر سيتي المتوقع كالآتي:

حراسة المرمى: إيدرسون

خط الدفاع: ووكر، لابورت، اوتامندي، زينتشيكو

خط الوسط: جوندوجان، دي بروين، ديفيد سيلفا

خط الهجوم: بيرناردو سيلفا، ستيرلينج، أجويرو

تشكيل برايتون المتوقع كالآتي:

ماثيو ريان، شاين دوفي، لويس دانك، دان بيرن، مارتن مونتويا، دالي ستيفنز، بروبر، سولي مارش، نيل موباي، أندوني، تروسارد.

تقام مباراة مانشستر سيتي وبرايتون في الدوري الإنجليزي في تمام الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش ، تذاع مباراة مانشستر سيتي وبرايتون في الدوري الإنجليزي عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 2 ويتولي التعليق علي المباراة المعلق حفيظ دراجي.
شارك :